top of page
eco gestes cuisine responsable
Eco-gestes
en cuisine
gestion des déchets Egalim recyclage
Gestion des déchets
achats responsables RSE restauration
Achats
responsables
diagnostic gaspillage alimentaire Egalim restauration
Gaspillage alimentaire
Menus bas carbone repas végétariens
Menus sains &
bas carbone

La RSE au service des projets de restauration et d'alimentation responsables.

Pourquoi ?

Respecter la réglementation et la Loi Egalim.

Répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.

Atteindre les objectifs en faveur du climat et de l'environnement.

S’adapter aux exigences de Responsabilité Sociale et Environnementale.

Une démarche complète et progressive.

Sur tout le cycle de vie du repas.

Sur la base de critères et indicateurs RSE sectoriels.

En accord avec l'écosystème et les parties-prenantes.

Comment ?

Pour qui ?

Donneurs d’ordre et gestionnaires d’établissements de restauration.

Collectivités publiques, cantines et cuisines centrales.

Entreprises de l’agro-alimentaire et distributeurs.

Consultants CHR et Professionnels F&B.

Une démarche structurée autour des thématiques RSE & EGalim

bottom of page