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Notre équipe & réseau d'expert.e.s

Des experts engagés et complémentaires pour accompagner vos projets.

La transition alimentaire nécessite la coopération de professionnel.lle.s dont l'expertise couvre toutes les étapes d'élaboration de l'offre alimentaire. Nous sélectionnons nos pépites en fonction de vos besoins.

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Marion Rocher

Fondatrice & consultante

Engagée pour la planète et le vivant, elle met son énergie et ses connaissances en RSE et alimentation responsable en faveur de projets à impact. Ses objectifs : guider les professionnels, transmettre des bonnes pratiques, soutenir l'émergence d'offres saines, inclusives et durables ! Et surtout, co-construire le monde de demain avec des partenaires formidables.

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Iris Texeire

Community Manager

Passionnée par le monde de la restauration, Iris s'est formée en cuisine végétale et s'engage au quotidien en faveur de la transition alimentaire. Elle aime notamment sensibiliser son entourage sur l'impact environnemental de nos assiettes. C'est la petite fée qui crée notre contenu sur la toile !

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Claudio Muskus

Créateur de fermes maraîchères bio

Claudio a fondé Cultures et Compagnies, une structure sociale qui accompagne les collectivités à développer des projets agricoles et des fermes maraîchères agroécologiques. Les communes peuvent ainsi consolider leur résilience alimentaire et générer une production de fruits et légumes bio locales.

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Laurène Petit

Conseil culinaire

Diplômée de Sciences Po et titulaire d’un CAP Cuisine, Laurène est spécialisée en cuisine végétale et 0 déchet. C'est avec créativité et passion qu'elle nous accompagne dans la conception de menus durables et qu'elle partage ses secrets lors de nos ateliers pratiques !

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Achille Michos

Data science & développement web

Expert en gestion des données et en intelligence artificielle, Achille met ses compétences en informatique au service de la transition écologique et alimentaire. Il développe des outils d'analyse et des applications qui font évoluer le contenu de nos assiettes. Son cerveau fourmille d'idées pour aider les professionnels à mesurer, améliorer et valoriser leurs impacts !

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Yasmine Beldi

Chargée de projets alimentation durable 

Persuadée que de nouveaux modèles de production et de  consommation alimentaires sont possibles, Yasmine nous a rejoint dans le cadre d'un M2 en science de l'environnement. Avec son regard scientifique, elle soutient le développement de nos outils et assure le suivi des évolutions réglementaires.

Amélie Calas

Conseil en marketing et communication

Après plusieurs années en agence media à travailler pour de grandes marques "traditionnelles", Amélie est convaincue que les projets RSE ont besoin de visibilité et d'attractivité pour être adoptés par de plus en plus de consommateurs et aider ainsi à changer nos pratiques collectives.

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​Kevin Chambenoit

Fondateur de Grimod Consulting & MOF

Meilleur ouvrier de France 2015, il est aussi président de Grimod Consulting qui propose des diagnostics et accompagnements à 360° des établissements de restauration. Il partage notre vision de cohérence et d’harmonie et intègre nos actions dans son offre de conseils.

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Des valeurs partagées

Nos partenaires et collaborateur.trice.s partagent notre vision de l'alimentation et de la restauration. Ils se mobilisent pour suivre nos engagements et maitriser leurs impacts au quotidien.

Notre charte interne
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Gestion du numérique
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Gestion des déchets
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