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Notre équipe & réseau d'expert.e.s

Des experts engagés et complémentaires pour accompagner vos projets.

La transition alimentaire nécessite la coopération de professionnel.lle.s dont l'expertise couvre toutes les étapes d'élaboration de l'offre alimentaire. Nous sélectionnons nos pépites en fonction de vos besoins.

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Marion Rocher

Fondatrice & consultante

Engagée pour la planète et le vivant, elle met son énergie et ses connaissances en RSE et alimentation responsable en faveur de projets à impact. Ses objectifs : guider les professionnels, transmettre des bonnes pratiques, soutenir l'émergence d'offres saines, inclusives et durables ! Et surtout, co-construire le monde de demain avec des partenaires formidables.

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Michaël Poncet

Créateur de solutions alimentaires locales

Fondateur d'Agro-Up, Michaël propose des alternatives nouvelles pour relocaliser notre alimentation. Il met toute son expérience en ingénierie agricole pour accompagner les collectivités dans leurs projets alimentaires durables et recréer du lien entre les producteurs et les citoyens

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Claudio Muskus

Créateur de fermes maraîchères bio

Claudio a fondé Cultures et Compagnies, une structure sociale qui accompagne les collectivités à développer des projets agricoles et des fermes maraîchères agroécologiques. Les communes peuvent ainsi consolider leur résilience alimentaire et générer une production de fruits et légumes bio locales.

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Achille Michos

Data science & développement web

Expert en gestion des données et en intelligence artificielle, Achille met ses compétences en informatique au service de la transition écologique et alimentaire. Il développe des outils d'analyse et des applications qui font évoluer le contenu de nos assiettes. Son cerveau fourmille d'idées pour aider les professionnels à mesurer, améliorer et valoriser leurs impacts !

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​Kevin Chambenoit

Fondateur de Grimod Consulting & MOF

Meilleur ouvrier de France 2015, il est aussi président de Grimod Consulting qui propose des diagnostics et accompagnements à 360° des établissements de restauration. Il partage notre vision de cohérence et d’harmonie et intègre nos actions dans son offre de conseils.

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Laurène Petit

Conseil culinaire

Diplômée de Sciences Po et titulaire d’un CAP Cuisine, Laurène est spécialisée en cuisine végétale et 0 déchet. C'est avec créativité et passion qu'elle nous accompagne dans la conception de menus durables et qu'elle partage ses secrets lors de nos ateliers pratiques !

valeurs

Des valeurs partagées

Nos partenaires et collaborateur.trice.s partagent notre vision de l'alimentation et de la restauration. Ils se mobilisent pour suivre nos engagements et maitriser leurs impacts au quotidien.

Notre charte interne
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Gestion du numérique
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Gestion des déchets
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