top of page
picto_miaom_aplat_V3_Plan de travail 1 c

Qui sommes-nous ?

Des experts engagés et complémentaires pour accompagner vos projets.

La transition alimentaire nécessite la coopération de professionnel.lle.s dont l'expertise couvre toutes les étapes d'élaboration de l'offre alimentaire. Nous sélectionnons des intervenants et consultants externes en fonction de vos besoins.

valeurs
_DSC1305 small.jpg

Marion Rocher

Fondatrice & consultante

Engagée pour la planète et le vivant, elle met son énergie et ses connaissances en RSE et alimentation responsable en faveur de projets à impact. Ses objectifs : guider les professionnels, transmettre des bonnes pratiques, soutenir l'émergence d'offres saines, inclusives et durables ! Et surtout, co-construire le monde de demain avec des partenaires formidables.

Achille2.JPG

Achille Michos

Data science & développement web

Expert en gestion des données et en intelligence artificielle, Achille met ses compétences en informatique au service de la transition écologique et alimentaire. Il développe des outils d'analyse et des applications qui font évoluer le contenu de nos assiettes. Son cerveau fourmille d'idées pour aider les professionnels à mesurer, améliorer et valoriser leurs impacts !

Un réseau de partenaires

Nos partenaires et collaborateur.trice.s partagent notre vision de l'alimentation et de la restauration. Ils se mobilisent pour suivre nos engagements et maitriser leurs impacts au quotidien.

Notre charte interne
charte
Gestion du numérique
gestion numérique
Gestion des déchets
maïom gestion des déchets RSE
bottom of page