
Qui sommes-nous ?
Des experts engagés et complémentaires pour accompagner vos projets.
La transition alimentaire nécessite la coopération de professionnel.lle.s dont l'expertise couvre toutes les étapes d'élaboration de l'offre alimentaire. Nous sélectionnons des intervenants et consultants externes en fonction de vos besoins.


Marion Rocher
Fondatrice & consultante
Engagée pour la planète et le vivant, elle met son énergie et ses connaissances en RSE et alimentation responsable en faveur de projets à impact. Ses objectifs : guider les professionnels, transmettre des bonnes pratiques, soutenir l'émergence d'offres saines, inclusives et durables ! Et surtout, co-construire le monde de demain avec des partenaires formidables.

Achille Michos
Data science & développement web
Expert en gestion des données et en intelligence artificielle, Achille met ses compétences en informatique au service de la transition écologique et alimentaire. Il développe des outils d'analyse et des applications qui font évoluer le contenu de nos assiettes. Son cerveau fourmille d'idées pour aider les professionnels à mesurer, améliorer et valoriser leurs impacts !