LOGO-FINAL_sans_fond2.png
  • Accueil

  • Approche

    • Diagnostic
    • Accompagnement
  • RSE-EGalim

  • Projets

  • Interventions

    • Ateliers
    • Formations
  • Equipe

  • Contact

  • Blog

  • Plus

    Use tab to navigate through the menu items.
    • LinkedIn - Black Circle
    • Facebook
    • Instagram
    • Tous les posts
    • Nutrition santé
    • Alimentation durable
    • RSE
    • Restauration collective
    • Restauration responsable
    Rechercher
    L'entreprise : lieu de sensibilisation à l'alimentation responsable
    • 8 nov. 2018
    • 2 Min

    L'entreprise : lieu de sensibilisation à l'alimentation responsable

    L'entreprise : lieu de sensibilisation au développement durable et précurseur du changement Nous passons 70% de notre temps en entreprise. Lieu de découverte et de partage, c’est l’endroit parfait pour mettre en place de nouvelles habitudes et notamment de nouvelles pratiques alimentaires. On vous explique pourquoi en trois paragraphes ! L’entreprise : lieu de sensibilisation à l’alimentation responsable La grande majorité des pratiques actuelles en termes d’alimentation ne s
    Transition alimentaire : quel rôle pour les experts de la RSE ?
    • 8 nov. 2018
    • 4 Min

    Transition alimentaire : quel rôle pour les experts de la RSE ?

    Experts RSE, vous avez un grand rôle à jouer dans la transition alimentaire ! Saviez-vous que vous pouviez accompagner la transition écologique, sociale et solidaire par l’alimentation de vos collaborateurs ? L’évolution de l’offre et des pratiques alimentaires de la cantine collective peut vous aider à diminuer l’empreinte environnementale du fonctionnement de votre entreprise. Cela peut également contribuer à améliorer l’état de santé, le bien-être et l'efficacité de vos éq

    Newsletter Maiom

    contact@maiom.fr

    • LinkedIn - Black Circle
    • Facebook
    • Instagram

    Abonnement réussi !