A partir de vos fichiers d'achats, menus et besoins, nous analysons votre offre

 
picto_miaom_aplat_V3_Plan de travail 1 c
picto_miaom_aplat_V3_Plan de travail 1 c

Approvisionnements

Analyse des fichiers d'achats et/ou mise en œuvre d'un système de suivi des achats 

Fonctionnement

Etude de l'organisation, du marché et du cahier des charges

picto_miaom_aplat_V3_Plan de travail 1 c

Menus

Etude des menus, leur durabilité et leur équilibre

Bilan Carbone
Equilibre nutritionnel
Provenance
picto_miaom_aplat_V3_Plan de travail 1 c
Quantités
EGalim
Satisfation
Coûts

1.

Analyse des fichiers d'achats

Récolte des fichiers, état des lieux des données et définition de la stratégie de traitement en fonction des données accessibles.

rse_restauration_analyse_fichier_achats.

2.

Traitement des données

Une fois la stratégie de traitement validée (en fonction des informations accessibles), nous traitons les fichiers.

rse_restauration_traitement_achats_menus

3.

Résultats et recommandations

Nous analysons les résultats et élaborons des recommandations d'amélioration.

rse_restauration_recommandations_reducti
accompagnement_changement_rse_conseil.jp

Nous identifions vos objectifs et les solutions les plus adaptées pour améliorer votre éco-responsabilité

 

1.

Plan d'action et indicateurs RSE

Co-construction du plan d'action, choix des critères et objectifs, identification des solutions.

accompagnement_indicateurs_rse.jpg

2.

Conduite du changement

Programmes de sensibilisation, ateliers pratiques, modules de formation adaptés au public.

accompagnement_conduite_changement.jpg

3.

Outils

personnalisés

Nous élaborons des outils numériques pour vous permettre d'améliorer votre offre.

accompagnement_outils_personalises.jpg