top of page

A partir de vos fichiers d'achats, menus et besoins, nous analysons votre offre

Diagnostic
picto_miaom_aplat_V3_Plan de travail 1 c
picto_miaom_aplat_V3_Plan de travail 1 c

Approvisionnements

Analyse des fichiers d'achats et/ou mise en œuvre d'un système de suivi des achats 

Fonctionnement

Etude de l'organisation, du marché et du cahier des charges

picto_miaom_aplat_V3_Plan de travail 1 c

Menus

Etude des menus, leur durabilité et leur équilibre

Bilan carbone de l'offre, équilibre nutritionnel, provenance, quantités, EGalim...

1.

Analyse des fichiers d'achats

Récolte des fichiers, état des lieux des données et définition de la stratégie de traitement en fonction des données accessibles.

rse_restauration_analyse_fichier_achats.

2.

Traitement des données

Une fois la stratégie de traitement validée (en fonction des informations accessibles), nous traitons les fichiers.

rse_restauration_traitement_achats_menus

3.

Résultats et recommandations

Nous analysons les résultats et élaborons des recommandations d'amélioration.

rse_restauration_recommandations_reducti
accompagnement_changement_rse_conseil.jp

Nous identifions vos objectifs et les solutions les plus adaptées pour améliorer votre éco-responsabilité

Accompagnement

1.

Plan d'action et indicateurs RSE

Co-construction du plan d'action, choix des critères et objectifs, identification des solutions.

accompagnement_indicateurs_rse.jpg

2.

Conduite du changement

Programmes de sensibilisation, ateliers pratiques, modules de formation adaptés au public.

accompagnement_conduite_changement.jpg

3.

Outils

personnalisés

Nous élaborons des outils numériques pour vous permettre d'améliorer votre offre.

accompagnement_outils_personalises.jpg
bottom of page